Не стоит спорить над судьбою

Сергей Каминский 2
Путаются мысли –
Как мне дальше жить?
Зубы больно стиснуть
Или волком выть?
Дальняя дорога,
Воля иль острог?
Тропок в жизни много,
Да везде замок.

Припев:

Найду я ключ от нужной двери,
Открою старенький замок,
Найдётся женщина, поверит,
Излечит душу от тревог.
И мы пойдём одной тропою,
Пройдём без устали её,
Не стоит спорить над судьбою–
Она всегда берёт своё.

Посидим у речки
Под ковром из звёзд,
Будет дом и печка,
Сад цветущих роз.
Дальнюю дорогу
Сможем мы пройти,
Помоги мне, Боже,
Нужный ключ найти.

И вот он ключ от нужной двери,
Открыл я старенький замок.
Спасибо женщине, что верит
И душу лечит от тревог.
За то, что шла одной тропою,
Не испугалася её.
Не стоит спорить над судьбою,
Она всегда берёт своё.
                28.03.2016