***

Аля Мухортова
Без головы, Без задних мыслей,
Мы мчимся слепо за мечтой,
Которую выдумали сами,
Но все проходит слишком быстро,
И этот экзамен нам не сдать,
И жизнь наполнить нужным смыслом,
Не получается,
Опять.