Забыл

Сергей Наумов 4
Из дома вышел и снова я вернулся.
Я что то потерял, никак не мог найти.
Сначала кинулся искать, свой телефон.
Нет. Он нашелся очень быстро,
Потом подумал про ключи, наверное они.
Потом в кармане обнаружил их я.
Возможно новые дела, которые планировал.
Так изнеможденно , до 3 часов утра
Или невнятной незаметной ночи. Мало сна.
Я сел на стул. Внутри меня кипели чувства.
Переворачивалась душа и голову я обхватил руками.
Я понял что забыл, поцеловать тебя.
Еще сонную, завернутую в пледе.
Так сладко спавшую, все время я хотел будить
Нежным поцелуем. ..И уходить…
Но в этот раз ушел не я…Ты моя потеря.
Желание пропало, куда -то мне идти…
                Август 2016 г