Черноокая колдунья

Сергей Каминский 2
Эх, зачем ее я встретил?
По ночам теперь не сплю,
Сигареты,всюду пепел,
Я в бессоницу курю.
Эх, зачем в глаза ей глянул?
И увидел в них костёр,
Лес, цветущую поляну,
На поляне той шатёр.

Черноокая колдунья
Сердце взглядом обожгла,
Мою душу ночью лунной,
За собою позвала.
Черноокая колдунья
Под шатром цыганским спит,
Под луной теперь брожу я,
А в груди огонь горит!

Звёзд небесное мерцанье,
А в дали горит костёр.
Не напрасные старанья –
Я нашёл её шатёр.
Эх, душа моя шальная!
Эх, цыганские глаза!
Тот, кто в чувствах утопает –
У него в душе гроза!
                29.03.2016