С днём рождения!

Харченко Михаил
Верь, день рождения рассудит
Спор лет, назначенных Судьбой-
Он вехой лучшей жизни  будет,
Удачу принеся  собой:

Значенья не имеет возраст,
Ведь лишь фиксирует момент-
Пускай здоровья, счастья Бог даст,
Лишь это - главный аргумент !