Сгорела старая любовь

Сергей Каминский 2
Сгорела старая любовь –
В душе лишь боль, слова обмана.
Ах, как хотелось бы мне вновь
Дышать черёмухи дурманом.

Бежать, не ведая куда,
Смотреть в глаза твои родные,
Вернуться в юные года,
Где мы с тобою молодые,

Где наша юность словно сон
Прошла, оставив боль и раны.
Я так безумно был влюблён,
И был чудовищно обманут.

Какие были вечера –
Твоя улыбка, смех и слёзы,
Как будто было всё вчера,
Увы! Давно остыли грёзы.

Всё утекло рекою жизни,
Ты повстречалася с другим,
А надо мной тогда повисли
Слова: « Забудь, я буду с ним!»

Не залечили годы раны,
Бывает память освежит.
Я был с тобой от счастья пьяным,
Мне так хотелось вечно жить!

За что страдания и муки?!
За что судьба порвала нить?!
Я целовал любимой руки
И мне хотелось так любить!
                14.08.2016