Не надеясь...

Виктория Соляниченко
Не хочу ни про что загадывать,
Это точно!
А молиться буду, куда ж я денусь...
Ветром унесет тебя восточным, за тобою выбегу
Не надеясь..
Не догнать, да где уж мне...Усмехнуться...
Ты прости что вымерзла, словно льдинка,
Ветром унесенному - не вернуться.
Даже если без меня ты -половинка...
Половинка яблока- все не целое,
Без второй, спина оголенная...
Может и не надо, но я делаю,
За любовь тобой не прощенная...