Без права на ошибку...

Смагин Алексей Петрович
Мы подходили к жизни не серьёзно
И каждый жил, любовь не принимая.
Свои ошибки, с болью, сознавая
Мы поняли...
Но было поздно...

У каждого из нас одни вопросы,
Перед глазами тьма закрыла свет.
Нас отделяет дым из папиросы
И годы...
Миллионы лет...

Ответы есть, ответов много,
Проблема правильный найти.
У нас всего одна дорога,
Её получится пройти

Один лишь раз... Вживаясь в роли,
Стараясь не спугнуть, на цыпках,
Вперёд, не замечая боли,
Идём...
Без права на ошибку...