Человек на других не похожий

Соколова Карина
Человек,на других не похожий.
И любимым он хочет быть тоже.
Как страницы из древних писаний
Чтит сюжеты из детских мечтаний.
И как будто должно получиться,
Счастью в жизни его приключиться.
И вот будто бы он получает.
То,что надо ли-сам он не знает.
Суждено ли сойтись всем моментам,
Взглядам,искрам,словам,комплиментам?
Но сценарий придуман не нами,
Тем, кто видит нас под небесами.
И быть может, не строго рассудят.
Мы всего лишь...всего лишь мы люди.
Человек,на других непохожий...
Может быть и дано ему тоже.