Ты не одинок

Виолетта Грейлан
Нет,ты не одинок.Ведь миллиард сердец
С твоим так звонко бьются в унисон.
Свет впереди,но это-не конец,
А боль и грусть-всего лишь страшный сон.

Ты не покинут.В небе стаи птиц
Послушно наблюдают за тобой.
И россыпь звёзд-толпа небесных лиц
Готовы в тьме тебе светить собой.

Ты не забыт.Молитвами других,
Что тонут в море грусти,как и ты,
Ты никогда не будешь позабыт-
Пробьется луч любви и доброты.