Дорога

Аля Мухортова
Моя дорога жизни,
Не тротуар,и даже не шоссе,
Она в густом лису,
Не ведая о красоте,
Давно забытая тропа,
Где я одна,
Брожу среди поваленных деревьев,
Затаптывая иней,
Чтоб эта бедная тропа,
Совсем не стала уж,
Звериной.