Мы совокупность грешных и святых. Стихи моей дочки

Тасведи Сухалрум
Мы созданы,чтоб оказаться вместе
Под зеркалом незамкнутых небес.
Из прошлого мы в будущее вести,
Рожденные под сводами чудес.
    Явились мы не в шепоте злословий,
    И не в лучах палящих гневом глаз-
    Из теплой ласки бережных ладоней
    Под взглядом,освещавшим нежно нас.
Мы созданы осознанно и цельно,
Мы совокупность грешных и святых,
Мы бродим в поколеньях беспредельно,
Как недосочиненый кем то стих.
    И этот стих, Творцом незавершённый,
    На долгие скитанья обречён.
    Он вечно верный,хоть и нерешённый
    Он,ты и я...и Он...и Он...и Он.