Я сначала пишу, а потом извиняюсь...

Мила Скрыдлова
Мне наверное надо тебя отпустить
Изо дня в день твержу я себе эти строки
Уже сделала вывод, мне тебя не любить
Это страшно, когда мы вдвоём одиноки.
Это страшно и больно, а внутри пустота
Не заполнить пространство, сколько я не стараюсь
Моя жизнь стопроцентно тебе отдана
Я сначала пишу, а потом извиняюсь.