Я отпускаю тебя, будь счастлива!

Игорёк Игнатьев
Как хотелось стать,частицей каждой твоей мысли,
Взлетать на облака, держась за руку,
И знать что ты самной и что я нужен,
А не играть здесь в вертуальные игры.


Я напаю тебя напитком страсти,
Хочу увидеть блеск любви в глазах твоих красивых,
И опьянев от нежности ,любви,к тебе родная,
Взаимности жду я от тебя, хоть это не возможно.

Я не боюсь чувств сжигающий огон,
Ведь пленник я, попав  в любви оковы!
Сильней сожми в руке мою ладонь -
И поведу тебя я в рай влюблённых..

Став пленником горячих,  твоих, нежных губ,
Растаю в пытках жадных поцелуев!
Познав любовь, не вынесу разлук,
Хоть я даже не видел,тебя в реале.

Но я хотел любить тебя душой и сердцем,
2 года я  мечтал ,пытался растопить тваё сердце,
Но всё 9 июля ты решила ,ненужен я,в чс меня вогнав,
Тем самым веру и надежду ты убила,в печальке теперь я.

Спасибо тебе милая за ласку и общенье,2 года это срок,
Ты растопила моё сердце,уж лучшеб заковала льдом,
Теперь страдаю ,мучаю себя,ведь по другому всё должно быть,
Но отпускаю с богом я тебя,насильно мил не буду никогда;