Русская душа

Сергей Каминский 2
Им душу русскую вовек не разгадать –
Она парит, как сокол в синем небе.
Нельзя её в оковы заковать –
Её лишь можно встретить солью-хлебом.
Так на Руси с рожденья повелось,
Так жили наши прадеды и деды;
И нам, друзья, по жизни довелось
Испить вина за славные победы.

Припев:

Гуляет русская душа, как ветер в поле,
И песня русская звучит под перебор.
Любили мы и любим вольну волю,
И дарим мы душе большой простор.

Им душу русскую вовек не разгадать,
Загадочна она, непостижима,
Любить она умеет и страдать,
Поэтому всегда непобедима.
Давай, дружище, встанем, как один,
Коль призовёт нас Матушка Россия.
Народ России, он непобедим,
Непобедима и сама Россия!
                14.08.2016