Звёздный вечер. Стихи моей дочки

Тасведи Сухалрум
Звездный вечер,бездонное небо
Эхо вечности над тобой
Неземная прохлада и нега
Расстилает чудесный покой.

  Пусть тебя не тревожит напрасно
  Нерешенный вопрос бытия.
  Успокойся!Вот и прекрасно.
  Этот мир был и будет всегда.