Я рассказала морю о тебе...

Наталья Гурьмова
Я рассказала морю о тебе,
Волнам вверяя все свои признания.
О том,кем ты являешься в моей судьбе.
О том,что чувствую,о чем мечтаю я.

А волны,достигая берегов,
Слегка касаясь моих пяток и коленей,
Поспешно возвращались вновь,
Мои,как будто,принимая откровения.

Мои мысли в пространстве растворятся.
Их подхватит ветер и  донесет тебе...
Я приснюсь тебе и в памяти начнет стираться
Мое имя - эхом отозвавшись в твоем сне...