Медитативное

Краб
Если глаза закрою,
Море за шторкой век,
Серое и смурное,
Я-маленький человек,
В мятом плаще-накидке,
На береге сижу...
Жизнь мне давала скидку,
Я же хотел маржу,
Сразу и за бесплатно,
Без обязательств и мер...
Ветер треплет палатку,
Силами атмосфер,
Волнами лижет берег,
Мается по плЯжу,
Кто-то во что-то верит,
А я просто так сижу ...
Жду как воды из крана,
Следующей волны,
И пусть это очень странно,
Они для меня важны.
Брызги воды солёной,
Оставят лишь привкус соли,
Я здесь равноудаленный,
От радости и от боли.