Ах, как много я хотел... 29. 01. 2016

Игорь Станкевич
- Ах, как много я хотел...
  Ах, как мало я успел...

- В чём причина, дорогой?
  Почему такой хмурнОй?
  Не держи на сердце камень -
  С нами ты или не с нами?
  Расскажи, как на духу
  Обо всём, что "на слуху"...

- Всё "НЕ ТАК", мои родные!
  Где те годы заводнЫе?,
  Что промчались, как шальные
  И растаяли вдали...
  Мы мечтали, мы дерзали,
  Думали, что мы из стали...
  И что всё про всех мы знали,
  Что смогли, то всё отдали...
  Нас же попросту сдалИ

  Как ненужную посуду,
  Как "медикаментов груду",
  Что просрочены - на свалку...
  В общем, выбросить - не жалко...

  Мир в галопе, мир-то скачет...
  Честный - даст, а хитрый - спрячет!
  Кукловоды все в экстазе... -
  Восприимчив мир к заразе,
  Всем придуманной "на жах"...
  Почему все на ножах?

  Каждый "Я" - частица мира,
  Каждый "Я" - конечно, ЭГО...
  Чем пропитаны с эфира? -
  "Мыльной оперой" про "МЕГА":
  МегаСкачки - МегаВыйгрыш...
  МегаСлом, МегаПотряс...
  Кто берёт только "на вынос",
  В паутине кто погряз...

  А чтоб "не было" обидно,
  Тем, кому всегда завидно,
  Анонсируем мы кризис,
  Или, скажем там, "де-ФОЛТ"...
  Уравняем всех, к примеру,
  До аборигенов Перу...
  А про жизнь свою и бизнис
  Вам расскажет тот же Болт.

Talk-off-SIgarA