Папочке

Алина Крупатина
А я горжусь тобою, папа
Родней не будет никогда
Душой ты сильный, добрый, храбрый
И рядом будешь ты всегда

Силён и добр, ты строг и нежен
Являешься примером для меня
Ты словно горный воздух свежий
В окошко дует лишь для меня

А помнишь как в детстве с тобою гуляя
Споткнувшись стесала коленки я,
А ты испуганно меня поднимая
Все спрашивал -" больно? В порядке ли я?"

Все так же как в детстве ко мне ты подходишь
Да только на руки меня не поднять
Мы очень и очень с тобою похожи
И нас друг у друга никак не отнять

Я знаю меня ты всегда поддержишь
Пожалеешь, обнимешь и дашь совет,
А сам в боль мою в себе сдержишь
Лишь скулы сожмешь от боли внутри

Папуля я знаю тебе тоже плохо
Две жизни живёшь ты за одну
Не каждый стерпеть все это может
Как Зеница ока я тебя берегу

Я все свои тайны тебе доверяю
Все с тобой я делю пополам
Всем хвалюсь, что ты необычайный
Я на зависть всем ворчунам

И надеюсь, что через время
Мы с тобой вот так же вот вдвоём
Скинем этой жизни бремя
Посидим и просто отдохем.