Не врывайся в мою жизнь

Еротиада Дараявауш
Не врывайся в мою жизнь непрошено,
Не ищи ключи от подвалов.
Видишь, боль снегом припорошена?
От твоих губ мои ещё алые.

Не задевай своим лживым дыханием
Ты мои чуть сомкнутые веки.
Не ищи ты во мне сострадания,
Отвергаю повторные реки.

Сколько Бога молила, ревела,
Я просила с тобою встречи.
От любви и от боли хмелела,
Ты смеялся мне вслед в тот вечер.