Интурист

Интурист
Я интурист, я здесь не местный.
Я вижу мира смрад окрестный.
К тому же я уж очень честный
И всё про всех могу сказать.
И написать.

Я интурист, мне здесь не место.
Во мне течёт другое тесто,
Где мне найти такое место,
Чтоб в этом мире собой стать?
И замолчать.