Алиса

Интурист
Ты была для меня всем.
Ты была моей Алисой.
Играла свою роль достойно,
Была настоящей актрисой.
Но, как только заканчивался спектакль,
Убегала за кулисы
Подальше от надоедливых поклонников
И журналистов.
Давала интервью только в частном порядке,
Скрывала мысли,
Рвала мою душу на тряпки.
Свои секреты доверяла только Шляпнику на полянке,
Где пили чай вы и ели варенье из банки.
Каждый раз как Чеширский кот улыбалась,
Клялась в любви мне...
Но потерялась.
Исчезла в зарослях Тёмного леса,
Почувствовав себя королевой или принцессой.
Решив, что в этой сказке всё по-твоему идёт,
Что можно выкинуть сценарий и играть наоборот.
Лишила меня всех шансов,
Уничтожила все надежды.
А я продолжал любить тебя,
Слепо дарить свою нежность.
И когда понял всё, оказалось уже слишком поздно.
Последний раз увидев отражение твоё в окне морозном,
Последний раз коснулся сладких губ твоих своими...
Безжалостно. Вырвал я. Эту страницу. Из нашей книги.