Испорченное свидание

Интурист
Пройдём с тобой по Млечному пути
И налево свернём у Юпитера.
Предложила бы в гости зайти,
Но я вёл себя так отвратительно.

И сейчас на голодный желудок
Я исследую космоса дали.
Извини, что такой придурок:
Иначе бы вместе летали.