Пожар

Интурист
Гори, гори в моей ледяной постели,
Сгорай до конца, чтобы искры летели,
Чтобы я, как йог, ещё две недели
По Углям горячим ходил.

Стони, стони так, чтобы выли соседи,
Стуча недовольно по трубам из меди,
И чтобы Вы, дорогая миледи,
В глаза не смогли им смотреть.

Терзай, терзай мои волосы, руки,
Которые, как говорят, не для скуки.
Соседи уже игнорируют звуки,
Которые ты издаёшь.

Кусай, кусай мою шею и губы.
Чёрт дёрнул меня помянуть эти трубы,
Которые бьют соседи, сжав зубы,
Откровенно завидуя нам.

Буди, буди всех и каждого вместе.
Сегодня нас ночь свела в этом месте,
Исход её стал уж давно всем известен:
Я Вас отымею, мадам.

Целуй, целуй меня долго и сладко.
Твой вкус для меня не остался загадкой,
Теперь всё пойдёт как нельзя гладко;
Сосед вызывает наряд.

И злятся пожарные, и злится милиция,
Что среди ночи надо тащиться
Куда-то, где в самом центре столицы,
Два тела от страсти горят.