Вспомни...

Екатерина Алонсо
Я заберу всю боль и страдания,
Я научу от счастья летать.
Одинокие вспомни свидания
И позволь себе помечтать...

Вспомни,как за руки мы держались.
Вспомни,как глаза мои изучал.
Ни на минуту мы не сомневались,
Даже когда ты молчал...

Вспомни,как нежно гладил руками.
Вспомни,как запах волос вдыхал.
Вспомни,как прикасались губами,
Когда ты меня целовал...

Вспомни,как ухожу со слезами.
Вспомни,как сам пожалел.
Вспомни,как напоследок глазами
Ты сказал,что любовь разглядел...