Признание

Владимир Савастеев
Не бойтесь говорить
                слова-признания
   Порой сто тысяч раз подряд.
Слова любви,
                слова-желания,
    Слова, чья суть туманит взгляд.


Глазам любимых, чувствам, голосам
   Не бойтесь вновь вы отдавать себя.
Расправив крылья бесконечным небесам,
    От всех невзгод укройте их, любя …
 

Судьбой заброшены
                к истокам мирозданья
  Иль на пороге
             в запредельный мир иной …
Всегда спешите говорить слова-признания,
  Признания в любви-
                лишь только ей,
                одной …

***