Быстротечно лето, увы...

Соколова Татьяна Николаевна
Не мешают ни горы, ни рвы
Наступленью седого ненастья.
Благодатное лето, увы,
Быстротечно, как грешное  счастье.

Ежегодно прощание с ним
Для меня,  как изгнанье из Рая.
Миллион заколдованных зим
Я жила летний день вспоминая.

Лепестками изысканных роз
Наслаждается северный ветер.
Что печальнее кладбища грез
На изменчивой этой  планете?

Но в садах опустевших цветут
Неземной красоты георгины,
Я утешусь за пару минут,
Как от встречи с любимым мужчиной.
      

29.08.2009

Художник Лаури Бланк