Winston blue

Интурист
Жизнь моя -
Огонёк на конце твоей сигареты.
Страсть моя
Дымом стекает на твои манжеты.
Пепел сбрось -
И вниз полетит он со скоростью света.
Лишь бы дымилась в руках твоих сигарета.