Pall Mall

Интурист
Смятая пачка и мятые улицы.
"Там в закоулке кто-то целуется!"
Дым сигаретный руками хватая,
Мы на пороге нового Рая.
Нет больше Майкла,
И Джеймса здесь нету:
В парах сигаретных утонет планета.
В парах сигаретных исчезнут все люди,
И только тогда мы с тобою забудем,
Что от людей всех нам прятаться надо.
Тебя закрываю от редкого взгляда,
Который готов на куски разорвать.
О большем они и не могут мечтать -
Серые люди с чёрными душами.
"Ах, дорогой, ты только послушай!
Там в закоулке между домами
Взрослый мужчина терзает губами
Тело мальчишки четырнадцати лет!"
От взглядов чужих не спас дым сигарет.