Крутая тачка

Сергей Агарков 4
У меня крутая тачка,
Я катаюсь целый час,
Но могу и вам за жвачку
Покататься дать сейчас.

Только быстро не гоните,
Чтоб машину не сломать,
А не то – назад верните
И поставьте под кровать.