Семь бед

Александра Волох
Семь бед ко мне явилось,целых семь.
Но вот кому–то показалось мало
И ухмыляясь,обнаглев совсем,
ко мне восьмая в очередь стояла
На миг померк в глазах весь белый свет,
я никому ни разу не сдавалась
Стряхнула махом сразу восемь бед,
девятая сбежала,испугалась!