Мир есть - Я

Александра Волох
Лишь - Я! Ни ты, ни он, ни кто-то. Размешиваю краски Бытия.
Моя работа и моя забота - весь этот Мир. Ведь этот Мир есть - Я.
А ты, и он - мазки и пятна краски. Я отхожу, любуясь новизной
Внизу и слева - догорают маски. Теперь и у тебя есть шанс стать Мной.