Добрым ветром...

Андрей Бузуев
Добрым ветром наполню парус,
руль доверю святой удаче
и помчусь обгонять усталость,
чтоб на мир посмотреть иначе.

По волнам неоткрытых истин
между рифов избитых правил
встретить то, что не ждал от жизни,
и искать то, что зря оставил.

Пусть от весел немеют руки,
мне бы только, чтоб сил хватило,
чтоб минута моей разлуки
с этим миром не приходила,

чтобы песня моя не стала
жалким криком в морской пустыне,
чтоб друзьям показалось мало
тех минут, что я прожил с ними.