Одиночество

Александра Волох
Почувствуйте страдания людей, когда они безмерно одиноки,
Забыты всеми, брошены в беде, и мир вокруг - холодный и жестокий.
И затопляет боль их берега: душа болит в сто крат сильнее тела!
И в пустоту протянута рука. И пустоте, и боли - нет предела...