Осенняя Душа

Аля Мухортова
И вот в конце жары,
Когда мы все уже устали,
Чего быть может даже ждали,
На небе появились тучи,
И медленно пошли дожди,
И мы с тобой так быстро шли,
Почти бежали,
По спавшим, пожелтевшим листьям,
В осеннем городе ночном,
И мы не спали,
А с широко раскрытыми глазами,
Бежали прямо в осень,
А в сентябре,
В который раз,
В который день,
Вставать как и обычно,
В восемь.