Ещё посмотрим...

Татьяна Грахова
Сломались крылья, как теперь мне быть,
В пыли валяться, иль с обрыва - в бездну?
Уж лучше грудь о камни расшибить,
Чем век тянуть обузой бесполезной.

Ирония судьбы: исподтишка
Подкрался тайно подленький вредитель,
Нанёс удар... Шалишь, тонка кишка!
Не жертва я, а ты - не победитель.

Обломишься! Ты мне не господин,
И жалости, презренный, не достоин.
Столкнёмся снова. В поле я один,
Но не добыча лёгкая, а воин.

Иду с тобой, вражина, на таран,
Ещё посмотрим, сдохнет кто от ран...