Олегу-зятю ко дню рождения. 06. 03. 2008

Галина Лебединская
Весенний март! Он - пробужденье
СамОй весны. Чудесный март!
А сколько в марте дней рождений!
Он днями этими, конечно же, богат.

Родились в марте: внученька Наташа,
Мой зять, племянница, сестра...
Ну, а сегодня, правда ваша, -
Нам зятя поздравлять пора:

В твой день рождения приветов,
Олег, желаем и тепла,
Добра, любви родных, - при этом
Чтоб жизнь в здравии текла!

Чтобы душа, Олег, спасалась
Терпением во многом;
Чтоб твоё имя написалось
Для вечной жизни Богом.

Все много раз мы поздравляем
Со светлым праздником тебя,
И в завершенье - прибавляем:
Живи, всех искренне любя!