Человечище Я

Александра Волох
Жизнь моя, как ошибка досадная, по душе, словно шпатель, скоблит.
Сколь ни складывай, снова не складна-я.Рана свежею кровью сочит.
Зашпаклюю досадную трещину и забуду на время себя.
Кто посмел разглядеть во мне женщину? Человек! Человечище я!!!