Благодать

Анастасия Гвоздик
Христос свершил закон,
Чтоб нам жить в благодати,
На крест был пригвожден,
Чтобы спасение дать нам.

Мы можем согрешить,
Но нет у нас желания.
Иисуса огорчить
Боимся в испытаниях.

Чем ближе ко кресту
Сегодня мы подходим,
Тем больше чистоту
Искать пред Богом будем.

Прославить бы Творца
В своих земных деяниях
Всех христиан сердца
Наполнены желанием.

Земля вся торжествует,
Звучит весть о спасении,
Нам благодать дарует
Христово воскресение!

14.05.16