Да будет так

Александра Волох
Бог меня узнает и поймет. Он мои ошибки наперед
Знает и давно уже простил, что во мне с младенчества растил.
Он – и Исполнитель, и Судья, всё свершил и Сам распял Себя.
С нами ставит призрачный спектакль. Я должна играть?
ДА БУДЕТ ТАК…