no woman... a little whisky...

Степан Дмитриев 2
No woman... a little whisky...
Настроение ни класс ни паршиво...
Вот смотрю на твою фотку...
Ну зачем же вот так - красиво?!

Ну зачем так жестоко и резко,
Чтоб дрожали колени... стучали виски?!...
Настроение уже поднимается!
No woman... More whisky!