Про обед

Александр Епифанов 4
В славном мире общепита,
По сегментам все разбито,
Ресторан, кафе, бистро,
Где-то сладко, где острО!

Но внезапно в это царство,
Ворвалось заморско братство…
И давай народ сзывать,
Разны плюшки предлагать!

И народ давай дивиться..
Что за плюшки? Что за птица?
Но буржуйская еда,
Чужда нам была всегда!

Лучше мисочку супца,
На второе нам мясца!
Иль скажу, как на духу,
Можно с рыбкою уху!

Чтобы знатный харч запить,
Можно соточку хватить,
Блин с сметаной иль икрой
Им обедец свой закрой!

Потому буржуйский стол,
Не заменит свой посол!!