Соблазн

Александра Волох
Не соблазнить ли друг мой Вас стихами?Немного лести капелька сарказма.
Щепоткой юмора страницы накрахмалю, подам горячим блюдо сразу
Вкушайте осторожно, чтоб не обжечься страстью ненароком.
А устоять Вам будет невозможно, перед наивностью, приправленной пороком.