Мы с тобою такие разные

Началова Наталия
Мы с тобою такие разные,
Мы с тобою совсем не похожи.
Словно с разных миров пришедшие,
Но родные такие, до дрожжи.
До мурашек по телу, касания.
Каждый вдох рядом, буд-то последний.
Мы с тобою такие разные,
И похожие одновременно.
Ты меня приручаешь как кошку,
Я шиплю, но всегда с тобой рядом.
Гасишь бунт мой любой за минуту,
Я с тобой становлюсь ручная.
Мы с тобою такие разные,
Мы с тобою совсем не похожи.
Ты спокойствие этого мира,
Я подрыв твоего спокойствия.