О чем догадываются люди

Аля Мухортова
О чем догадываются люди,
Но нам они не говорят,
Хранят в себе,
Несут на блюде,
И не понять,
Кто друг, кто враг,
Хотелось бы закрыть глаза,
Забыть про все слова,
Что кто-то где-то там сказал,
И на секунду, в тишине,
Побыть с собой наедине.