Новый ренессанс

Сергей Наумов 4
Как много в этом мире глупости!
Несправедливости, войн и голода детей.
Обжорство,  и культуры потребляйства.
И кто-то ждет пришествие Христа.
Пророков. Всадников суда.
Я жду эпохи возрождения.
Презрение к невежеству и чародейству.
Открытие, исследование. Начинание.
Нам нужен новый Рембрандт, Галилей,
Коперник, Никколо Макиавели.
Нам нужен первый звездный перелет.
Пропавший неофеодализм и бесполезный труд.
Кругом роботизированный мир.
Без войн. Эпоха процветания!
Где нет потери времени, убийства экологии
И новых поколений солдат, рабов , царей.
Где новые открытия поднимут расу
Человечество с колен, на уровень сознания выше.
                Август 2016 г