Я теперь тебя боюсь

Инна Омут
Я теперь тебя боюсь… до дрожи в пульсе!
Ты, наверно, очень рад, хоть я не в курсе…
Ты мне столько раз сказал, что мы не пара –
И вот теперь я поняла… Гуляй, гитара!
А я – красивая, шальная, безнадежная…
Смотри в глаза, а в них – стена… такая сложная!
Ты, наверное, так рад, что отвязалась…
Я сегодня поняла, чего боялась.
Я теперь тебя боюсь… А ты, как раньше,
Играешь сольные аккорды, строишь башни.
Вот,  сколько раз ты мне сказал, что мы не пара?
А я сегодня приняла… Играй, гитара!

Гуляем громко, до утра, весь мир в шампанском!
Сегодня праздную, друзья, свое несчастье!
Такая дура, вот же черт, я так любила!
Теперь боюсь… я так боюсь! Ведь, не забыла.
05.08.2016