Ночь

Артур Кенчешаов
Тела домов неоном будто склеены,
На чёрном небе- месяца анфас.
И окна телефонными дисплеями
Зажгутся ярко, вглядываясь в нас.

Но мы с тобой раскроем этот заговор,
И ты глаза от этих звёзд не прячь.
В авто мы будем ехать, взявшись за руки,
Переключать коробку передач.

Улыбкой ты согреешь снова сердце мне,
В тебе покой и счастье я найду.
И пальцами любви на небе сенсорном
Мы нарисуем новую звезду.