***

Гордон Давид
Устал от фальши и боли,
От чьей - то глупой обиды,
Накрашенных глаз, смазливого взгляда,
Разносящийся талант, где бродит рядом,
Разнося по рукам, чьи - то романсы.

Но я рад, что одну эту ночь,
Мог в сердце оставить.
И пусть тот кто завидует,
Или просто кого-то копирует,
Бросает себя в ту категорию зла.

Пока оставляет себя в этом положении,
Зеркало судьбы, ведет его по другой дороге,
В вековой суд, посадить его душу, ох эти - черти клетки
Будут грызть его , за его рассудки,
Для воспитания к новой жизни.

Д.Гордон ( Стих в прозе) 2016 г. психологические